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Spurendetektion von aroma-induzierenden flüchtigen Verbindungen ohne Probenvorbereitung

Die Spurenmessgeräte der G.A.S. nutzen die Selektivität der Gaschromatographie und gleichzeitig die herausragende Sensitivität der Ionenmobilitätsspektrometrie, um Lebensmittel, Getränke, Aromen usw. in ihrem Originalzustand, gänzlich ohne Vorbehandlung, zu beproben und analysieren. Das gezielte Zusammenspiel beider physikalischer Funktionsprinzipien sichert höchste Reproduzierbarkeit und erlaubt entweder über eine Quantifizierung von Leitkomponenten oder mittels eines Substanz-’Fingerprints’ eine verlässliche und objektive Aromenanalyse und damit auch –dokumentation durchführen zu können.

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Empfindliche Messung von Fehlgerüchen, Toxischen Substanzen in der Luft sowie in Industrie-/Prozessgasen

Indem die oftmals komplexe Matrix mittels Gaschromatographie abgrennt und mit Inenmobilitätsspektrometrie als 2.te Dimension der Trennung und Detektortechnologie gekoppelt wird, gelingt es der G.A.S. anwendungsoptimierte Gerätelösungen zu entwickeln, die u.a. giftige oder unerwünschte Fehlgerüche in der Luft oder in Prozessgasen im unteren ppb-Bereich detektieren.

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Atemgas-Analyse

Die Messgeräte der G.A.S. sind derart konzipiert, dass unter Einsatz einer entsprechenden Probennahme die menschliche Atemluft direct beprobt und die in ihr enthaltenen flüchtigen organischen Verbindungen (VOC) im Spurenbereich identifiziert und quantifiziert werden können. Mittels der speziellen GC-IMS Kopplung wird der hohe Anteil an Feuchtigkeit in der  Probenluft abgetreent und die interesssierenden Substanzen, die z.B. auf eine Vergiftung oder Krankheiten hindeuten im Spurenbereich (ppb) ohne Voranreicherung gemessen werden.

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Individuelle Gerätelösungen

Anwendungsspezifische Konfiguration von Instrumenten

Entwicklung von individuellen analytischen Messmethoden

Kundenbezogene Software-Lösungen

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Mehr lesen

GC-IMS Technolgie von der G.A.S.

Detektion von flüchtigen Verbindungen im Spuren-/ ppb-Bereich

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Verstehen inwiefern die Formulation von Lebensmitteln oder Getränken Einflüsse auf die Aromaentfaltung hat.

Einfluß der Matrix auf die Aromaentwicklung

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GC-IMS Systeme der G.A.S. können komplexe geruchsinduzierende Volatile monitoren.

Identifikationder (Fehl-) Geruchsursache und Unterstützung industrieller Geruchskontrolle

Unternehmensvideo

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Neuigkeiten

Messung von Siloxanen

GC-IMS wird ASTM Standardmessmethode zur Bestimmung von Siloxanen in Deponie- und Biogas: astm.org

GC-IMS wird zum neuen ISO-standard 2613-2, um Siliziumverbindungen in Biomethan zu bestimmen

www.iso.org

Termine

Kunden, die uns vertrauen…:

SABMILLER, GB

"Wir erachten das FlavourSpec als sehr geeignet für die Aufgaben unserer Brau-Forschungsabteilung sowie weitergehenden Analysen von Bier insgesamt."

SYMRISE AG, DE

"...sehr gerne empfehlen wir das FlavourSpec jedem Lebensmittel-, oder Getränkehersteller, der den Einsatz der GC-IMS Technology erwägt... "

Barilla G.R.F. lli SpA

“…wir schätzen den Einsatz des FlavourSpec hinsichtlich seiner Robustheit, Einfachheit in der Benutzung, schnellen Verfügbarkeit und Darstellung von Ergebnissen.”

FIRMENICH, CH

"...das FlavourSpec zeichnet sich durch seine einfache Bedienung, Robustheit wie auch benutzerfreundliche Software aus, so dass uns das Arbeiten mit dem System große Freude macht...."

OMRIN, NL

…the GC-IMS-SILOX operates accurate and reliable on-site regarding the detection and automated quantification of siloxanes of our landfill gas.

2024 © G.A.S. Gesellschaft für analytische Sensorsysteme mbH BioMedizinZentrumDortmund

Otto-Hahn-Straße 15
44227 Dortmund
Germany

Tel +49 231 9742 6550
Fax +49 231 9742 6555
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